СейлорМун •Vampire Life•
*Жми,она тыкается)*
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312010-07-30 15:53:11
Поделиться322010-08-02 12:40:26
*кликабельно*
Здравствуй, Гость! Мы хотим показать тебе новый форум винкс. Здесь, ты можешь переписать всю историю винкс с самого начала. Хочешь? Нет? Нужны плюсы и минусы? Нет! Мы их выставлять не будем! Вдруг, на наш вкус стиль хороший и мы так напишем, а на твой наоборот? Заходи на наш форум и всё увидишь! Достаточно кликнуть на картинку выше.
Поделиться332010-08-16 17:02:16
Новая ролеывая игра по сериалу Папиным дочкам!!!)))))))))))
Наши+
Открыт набор рабочего персонала
Много Свабодных ролей
Хрошая Админка
Наши-
Нет народу
Нет тебя и твоих друзей
Заходи сюда
Поделиться362010-08-23 12:34:22
-Раз-
-Два-
-Три-
Ты чувствуешь?
Этот ритм.
Ритм музыки.
Ритм твоего сердца.
Ты будто сливаешься с музыкой.
-Раз-
-Два-
-Три-
Чувствуешь?
Когда в тебе горит огонь! Когда ты не можешь остановиться! Когда этот ритм бьёт по тебе! И вы - единое целое! И в Мире, во всем Мире, не существует больше ничего!
Только ты и музыка.
Она здесь.
В твоём сердце
Поделиться372010-08-25 15:27:39
Красивый дизайн,опытная иадекватная администрация веселый коллектив
Winx - Sinx|Magical Friends
Поделиться392010-08-26 19:57:53
Новая ролевая по мотивам всемирного известного мультсериала Winx club! Школы Магикса - Алфея и Облачная башня ждут своих новых учениц! Присоединись к ним! Кратко о наших плюсах и минусах:
+ Добрая и справедливая администрация
+ Красивый и приятный дизайн
+ Интересный сюжет
+ Ещё много, много плюсов!
Гость, заходи и узнаешь о наших минусах!
Поделиться422010-08-30 02:00:26
Наши плюсы:
1.У нас много свободных ролей
2.Добрая администрация
3.Приятный дизайн
4.У нас принимаются неканоны
5.Дружный народ
6.Админы и модеры всегда прислушиваются к мнению игроков
Наш минус:
Нет тебя и твоих друзей
Не проходите мимо! Открылась новая ролевая по Винкс!
Жмите и вы окунётесь в волшебный мир Винкс! [*Winx Forever*]
--
Отредактировано Рокси4ка (2010-08-30 02:15:32)
Поделиться442010-09-18 19:46:20
*раскрасим мир в твои цвета* ♥ ознакомитель ♥ поддержка ♥ акционерка ♥ пиарщик ♥ флуд ♥ анкеты ♥
http://future.win-x.su/viewtopic.php?id=220#p1431
Поделиться452010-09-21 07:23:12
Отзывы о нашем форуме:
Гость, такой гость:(гость) "Симпатичный дизайн у вас))) Такой воздушный... мм. Да и вообще форум кажется очень неплохим) Во всяком случае, с первого взгляда хД Ну что ж, желаю удачи в продвижении))"
Имя засекречено^^:(гость) "По-моему, форум довольно удачно сделан. Дизайн подобран не яркий, такой цвет успокаивающий и не с Винкс.
Знаете, глядя на вашу шапочку сразу путешествовать захотелось, чувство ностальгии наступило.Желаю Вам, как говорится, удачи, чтобы много пенечек на форуме было, а тапок поменьше, хотя, без тапок в наши дни - никуда... По возможности зарегистрируюсь))"
синоним:(гость) "Ну что же, могу сказать, что это единственный форум на win-x, который действительно не мозолит глазами яркими цветами и шапками, сделанными неумелыми руками начинающих дизайнеров с кривыми текстами, промастштабированными картинками. Хрен знает, какие действия они вообще выполняли х) К тому же, нет этих уже немного поднадоевших феечек. Меня очень удивляет то, что здесь никто не регистрируется Оо Также хочу заметить, мне очень понравились Ваши акции. Судя по их описанию, у Вас довольно необычный сюжет. К сожалению, регистрироваться я не буду, так как нет времени заходить на форум и что-либо здесь писать. А вообще - так держать и удачи Вам!
Leila Andros:(модератор) "Этот форум мне сразу понравился: удобное расположение подфорумов, отличные, не мозолящие глаза дизайны, оригинальный сюжет - такого вы точно никогда не видели, много весёлых конкурсов и акций, да и вообще, это - идеальное местечко, по крайней мере, для меня^^"
Isabella:(пользователь) "Форум просто офигительный, только с него тематику почему-то все стали копировать. Я имею ввиду, что раньше были поддержки, а теперь появились мастеровые школы, и всё сразу после создания этого проекта. Обидно..."
Поделиться492010-10-31 16:24:13
Привет, Гость! Мы хотим представить к твоему вниманию форум о Винкс Клубе (((♥Наш мир-мир Winx♥))))! Ну, давай КЛИК!!! Мы ещё тебя не убедили? Тогда, читай дальше...
+ Классый диз! +
+ Много свободных ролей! +
+ Добрая администрация! +
+ На нашем форуме сможешь научиться многому полезному! +
+ Всегда весело! +
- Нет тебя! -
- И твоих друзей! -
______________________________________________________________________________________________________________________________
Убедили?
Поделиться502010-11-02 07:52:37
Привет, Гость!
"Опять Питер Пэн! Он меня уже достал!" - подумаете вы. А мы вам скажем нет! Это совсем другое! Это не просто Питер Пэн! Питер Пэн и пираты - вот название! Хотите узнать где можно посмотреть этот мультик? Напишите главному администратору в ЛС и всё! А если вы уже смотрели, тогда вперёд на нашу ролку! Сюда!
Поделиться522010-12-20 07:48:25
[взломанный сайт]
Совершенно Новый ФОРУМ!!!
Рада пригласить тебя на волшебный форум Winx club!
Тебя ждут приключения, загадки, драки, балы... Учителя и одноклассники, знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги и верные друзья!
Хочешь быть с нами? Хочешь найти тех, кто не предаст и не обзовет? Хочешь найти место для отдыха?
Тогда, присоединяйся к нам и стать невероятным специалистом, неповторимой феей, зачарованной ведьмой или кем-то еще!
Добрая админестраия
Хороший Дизайн
Набор модераторов
Много свободных ролей,торопись !!!
http://blumclubwinx.win-x.su/
[взломанный сайт]